आवश्यक सामग्री:
दूध – छह कप
चावल का आटा – एक कप
चीनी – एक कप
नमक – दो चुटकी
गुलाब जल – दो बड़े चम्मच
दालचीनी चूरा
बादाम और पिस्ता
गार्निशिंग के लिए कटा हुआ
पुदीने की पत्ती
आप इसे इस तरह बना सकते हैं
– सबसे पहले एक पैन में दूध गर्म करें, उसमें चावल का आटा, चीनी और नमक डालकर दस मिनट तक फेंटें.
– अब गैस बंद कर दें और इसमें गुलाब जल मिला लें.
अब इसे एक गिलास में डालें और दालचीनी पाउडर, बादाम, पिस्ते और पुदीने के डंठल से गार्निश करें।
इसके बाद आप इसका स्वाद लें।