अवयव:
- टोफू – 400 ग्राम
- कॉर्नफ्लोर – 2 बड़े चम्मच
- टमाटर प्यूरी – 4 छोटे चम्मच
- लहसुन – 4 छोटे चम्मच
- साबुत लाल मिर्च – 2 छोटे चम्मच
- मिर्च की चटनी – 100 मिली
- तुलसी के पत्ते – 10
- नमक – स्वादानुसार
- तेल
इसे इस तरह बनाओ।
– सबसे पहले टोफू के टुकड़ों को कॉर्नफ्लोर में अच्छी तरह लपेट लें.
– अब एक कड़ाही में तेल गर्म करें और उसमें टोफू के टुकड़ों को सुनहरा होने तक तल लें.
– अब एक दूसरे पैन में तेल गर्म करें और उसमें लहसुन, लाल मिर्च, चिली सॉस और टोमैटो प्यूरी डालकर भूनें.
– अब इसमें टोफू के स्लाइस डालकर तीन मिनट तक पकाएं.
– इस तरह आपका स्वादिष्ट चिली टोफू बनता है।
अब इसके ऊपर तुलसी के पत्ते रख दें।