इटैलियन मैगी इटैलियन फ्लेवर के साथ क्लासिक भारतीय मैगी नूडल्स पर एक ट्विस्ट है। यहाँ इतालवी मैगी बनाने की एक सरल विधि दी गई है:
अवयव:
मैगी नूडल्स का 1 पैकेट
1 टेबल स्पून तेल तेल
1/2 छोटा चम्मच कुचल लहसुन
1/2 छोटा चम्मच सूखा अजवायन
1/2 छोटा चम्मच सूखी तुलसी
1/4 छोटा चम्मच मिर्च फ्लेक्स
1/4 कप कटे हुए टमाटर
नमक और काली मिर्च स्वादानुसार
कसा हुआ पार्मेज़ान चीज़, गार्निश के लिए
निर्देश :
मैगी नूडल्स को पैकेज पर दिए निर्देशों के अनुसार पकाएं और एक तरफ रख दें।
मध्यम आँच पर एक पैन में जैतून का तेल गरम करें। कीमा बनाया हुआ लहसुन डालें और महक आने तक भूनें।
सूखे ऑरेगैनो, सूखे बेसिल और चिली फ्लेक्स डालकर 10-15 सेकंड तक चलाएं।
कटे हुए टमाटर डालें और एक या दो मिनट तक टमाटर के नरम होने तक चलाएं।
पके हुए मैगी नूडल्स को पैन में डालें, और टमाटर के मिश्रण के साथ अच्छी तरह से मिलाने तक टॉस करें।
स्वाद के लिए नमक व कालीमिर्च डालकर ज़ायकेदार बनाइए।
कद्दूकस किए पार्मेज़ान चीज़ से सजाकर गरमागरम परोसें।