अवयव
- मैदा 2 कप
- घी
- नमक आवश्यकता अनुसार
- 1 कप पत्ता गोभी कद्दूकस की हुई
- 1 कप क्रम्बल किया हुआ पनीर
- 2 टेबल स्पून बारीक कटा हरा धनिया
- 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
तरीका
सबसे पहले आपको एक बड़ा कटोरा लेना है और उसमें मैदा को छोड़कर सभी सामग्री को मिलाना है। इसके बाद आपको आटा गूंदना है। इसके बाद आपको आटा तैयार करना है और उसमें मिश्रण भरकर बेलना है। अब आपको नॉन स्टिक तवे को गरम करना है और थोड़ा सा घी लगाकर परांठे को सेंकना है। इसे चटनी सॉस के साथ सर्व करें।